亞冠杯推薦:疲憊不堪 鹿島難檔強勢上港

0 Comments

亞冠杯推薦: 鹿島鹿角   VS  上海上港 

比賽時間: 2018. 05.09  星期三   18:00

亞洲盤口: 1.05   鹿島鹿角   0  上海上港   0.80

歐洲指數: 2.45  3.40  2.62

賽事前瞻:

周三傍晚亞冠杯16強淘汰賽展開首回合對話,日本獨苗鹿島鹿角近期應付頻密賽程,自從3月31號以來球隊已經打瞭12場比賽,平均三天多就需要打一場比賽,高強度的節奏令到球隊疲憊不堪。而鹿島鹿角由於在小組賽末輪落敗讓出榜首位置,他們簽運不算理想,本輪對手是奪冠大熱門上海上港。過往亞冠主場,鹿島鹿角面對中超球隊5勝1平,戰績還算很彪炳。而上海上港最近聯賽遭遇兩連敗,狀態有點低迷,足協杯方面他們也僅通過點球大戰才艱難淘汰北京人和。巴西外援胡爾克因傷缺陣,本戰將無緣披甲,不過中場核心奧斯卡傷勢並無大礙,本戰已經隨隊奔赴日本比賽,首回合對戰,上海上港策略是爭取多客場進球。

盤口追擊

鹿島鹿角最近主場兩連勝,不過本戰面對上海上港,數據公司根本不賣賬,目前平手盤開出,主隊從高水滑向低水,表象看是資金傾斜主隊,支持鹿島鹿角獲勝。不過從盤勢博弈和平衡來說,鹿島鹿角主場不讓球,多少有點說不過去,上海上港近期聯賽很低迷,但亞冠杯他們表現不俗,這場比賽看好上海上港反客為主。

半全場推薦: 平/負, 負/負, 勝/負

比分推薦: 1:2, 0:2

競彩讓球勝平負鹿島鹿角 (-1) 球,推薦:0

競彩足球沒有讓球,推薦:0

发表评论