亞冠杯:狀態十足柏斯波利斯作客先下一城

0 Comments

亞冠杯競彩推薦: 亞吉拉 VS 柏斯波利斯

開賽時間:2018-05-07 星期一 23:30

歐洲指數:3.40 3.45 1.95

初盤盤口:0.89 受半球 1.03

兩隊近況:

主隊亞吉拉最近一段時間狀態欠佳,上輪聯賽作客1比4慘負給阿佈紮比瓦赫達,最近5場比賽輸掉瞭其中的4場,目前在阿聯酋超聯賽僅積28分排名第六位,無緣下賽季亞冠杯賽場,對於球隊的士氣有不少的打擊;而客隊柏斯波利斯是一支伊朗超的球隊,本賽季在雙線賽事表現出色,球隊在此前結束的伊朗超聯賽積64分奪冠,今次可以專一打亞冠的賽事,波斯波利斯在亞冠杯小組賽3個主場全勝,但客場3戰戰績僅為1勝1平1負,在客場的發揮隻是一般,但是在剛奪得國內聯賽冠軍的支持下,今場作客有望全身而退。

投註分析:

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓半球高水,在柏斯波利斯分組賽作客如此糟糕作客戰績的背景下,初盤仍然能夠作出半球盤的讓步,可見菠菜公司在初盤對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭後市階段,上盤水位還在不斷下調,如此盤口的變化對於上盤打出更加有利,再結合兩隊整體的實力和征戰亞冠杯的經驗,因此本場比賽看好柏斯波利斯在客場能夠先下一城。

聖手推薦: 柏斯波利斯

比分推薦:1-2 1-3

競彩勝平負推薦:0

競彩讓球勝平負亞吉拉+1推薦:10

发表评论