意大利杯:詭異退盤 老婦人難以得“米”

0 Comments

意大利杯推薦: 尤文圖斯  VS   AC米蘭

比賽時間: 2018. 05.10  星期四   03:00

亞洲盤口: 1.00   尤文圖斯   – 0.75  AC米蘭   0.85

歐洲指數: 1.73  3.40   4.40

賽事前瞻:

周四凌晨意大利杯決賽在羅馬奧林匹克球場上演,決賽兩戰隊伍也是我們熟悉的意甲傳統勁旅會師。尤文圖斯上周主場3比1戰勝博洛尼亞,由於競爭對手那不勒斯主場戰平都靈,目前他們領先對手已經有6分優勢,衛冕已經是一片坦途。而在意大利杯方面,老婦人也連續三個賽季蟬聯冠軍,對於這項杯賽球隊已經是駕輕就熟。而本賽季經歷換帥的AC米蘭一直在動蕩中走過來,球隊在一波低迷之後,近期聯賽有所復蘇。分別客勝博洛尼亞和主場大勝維羅納,兩連勝的他們已經反超亞特蘭大進入歐戰區間。不過本賽季米蘭硬戰能力向來不佳,要想在決賽推翻老婦人霸主地位,除瞭自身有超水平發揮之外,還需要幸運女神的眷顧。

盤口追擊

兩隊近年交鋒尤文圖斯無疑占據絕對優勢,雙方最近10次各項賽事對話,米蘭僅有一次爆冷擊敗對手經歷。但在一場杯賽的決賽碰面,操盤手有比較多的選擇餘地,目前尤文圖斯開盤0.75,後市詭異退盤半球低水,這場比賽估計老婦人很難在常規時間擊敗AC米蘭,而目前奪冠指數尤文圖斯是1.39,AC米蘭是3.12,奪冠指數老婦人並無一路看好,此戰米蘭真的有制冷可能。

半全場推薦: 平/平, 勝/負, 負/負

比分推薦: 1:1, 1:2

競彩讓球勝平負尤文圖斯 (-1) 球,推薦:0

競彩足球沒有讓球,推薦:1/0
  內容提供:彩客

发表评论