日職聯:後防傷缺 廣島恐怕難以品嘗清泉

0 Comments

日職聯推薦: 廣島三箭   VS  清水鼓動 

比賽時間: 2018. 05.02  星期三  18:30

亞洲盤口: 0.84 廣島三箭   – 0.5   清水鼓動 1.02

歐洲指數: 1.82 3.30 3.90

賽事前瞻:

周三傍晚時間日職聯新一輪賽事全面開戰,經歷上賽季死裡逃生之後,廣島三箭明顯有低谷反彈的味道。本賽季球隊一改慢熱狀態,聯賽開局階段球隊就上演飆分好戲,上周客場2比0完勝升班馬長崎成功丸後,球隊繼續遙遙領跑積分榜。不過本輪球隊後防存在較大隱患,困擾他們的是三後衛丹羽大輝、千葉和彥及高橋壯也都是因傷無法出戰,整條後防線都基本面臨重組,球隊今晚將面臨較大考驗。與主隊強勢相比,清水鼓動賽季開局表現不溫不火,他們在此前一輪低谷後,最近聯賽分別擊敗八鯨和柏太陽神,聯賽書寫兩連勝,而且球隊進攻火力有明顯提升,今晚作客後防不穩的領頭羊,清水鼓動希望用超級火力撕破對方防線。

盤口追擊

本賽季廣島三箭表現強勢,其中原因就是他們穩固的防守,不過本輪他們有多麼主力後衛缺陣,情況不太樂觀,澳彩甚至僅設置半球0.82低水,目前他們是領頭羊身份,但是半球數據顯然是不太有力,機構既然並無防范上盤打出,建議今晚走冷選擇客軍清水鼓動。

半全場推薦: 平/負, 勝/負, 負/負

比分推薦: 1:3, 0:2

競彩讓球勝平負廣島三箭 (-1) 球,推薦:0

競彩足球沒有讓球,推薦:0

发表评论