法甲:賽季收官 大巴黎進入休“眠”狀態

0 Comments

法甲推薦: 亞眠  VS   巴黎聖日爾曼

比賽時間: 2018. 05.05  星期六   02:45

亞洲盤口: 0.80  亞眠  + 1.75   巴黎聖日爾曼  1.00

歐洲指數: 8.20   5.50   1.25

賽事前瞻:

大巴黎時隔一個賽季後再次奪回聯賽冠軍,他們在國內統治力的確無人能敵,但是本賽季花費巨資引援的他們依然未能在歐冠杯有所突破,球隊在16強戰就行人止步。主教練埃梅裡也是難辭其咎,所以他確定賽季後將不再擔任大巴黎主帥。既然是人心思變,而且球隊在聯賽也早早奪冠,餘下比賽球隊或許是例行公事。從上一輪聯賽我們就可以看到,大巴黎已經選擇大面積輪換主力陣容,上輪賽事迪瑪利亞,莫塔及J.德拉克斯勒都隻是打瞭半場球,而卡瓦尼上輪打滿90分鐘,個人上演帽子戲法,不過本戰作客烏拉圭神鋒或許選擇輪休,小將姆巴佩有望獨挑大梁。主隊亞眠季末戰績穩中有升,球隊最近7輪聯賽僅一敗,今晚有望在主場給巴黎制造一定麻煩。

盤口追擊

由於大巴黎已經提前奪冠,而他們下周還有法國杯決賽的任務,所以在一場無關痛癢的賽事當中,目前大巴黎從初參1.75急速退盤到1.5,折讓還在攀升。球隊最近兩場聯賽分別輸盤,季末大勝能力已經不如季初。而且亞眠近況不差,他們最近5戰有4場比賽均能贏盤,所以今晚大巴黎退盤,空穴來風,未必無因,建議反選主隊亞眠。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝, 負/平

比分推薦: 2:1, 1:1

競彩讓球勝平負亞眠 (+1) 球,推薦:3

競彩足球沒有讓球,推薦:3/1

发表评论