英超推薦:最後主場 藍軍必“菲”勝不可

0 Comments

英超推薦: 切爾西   VS  哈德斯菲爾德 

比賽時間: 2018. 05.10  星期四   02:45

亞洲盤口: 0.78  切爾西   – 1.75  哈德斯菲爾德   1.12

歐洲指數: 1.18   6.50   19.00

賽事前瞻:

周中時間英超聯賽上演多場補賽,季末才如夢初醒的切爾西在近期賽事突然爆發,上周焦點戰1比0拿下利物浦,吉魯打進全場唯一進球,球隊現時落後第四位的熱刺2分,仍保留沖擊下賽季歐冠席位的機會。而今晚主場作戰,也是藍軍本賽季聯賽最後一個主場,如果有什麼閃失,估計也是孔蒂和主場球迷的最後一次見面機會。陣容方面,目前切爾西陣容比較完整,除瞭大衛.路易斯、阿姆帕杜有傷未能出戰之外,其餘球員均可隨時候命。而哈德斯菲爾德上周爆出大冷,他們在伊蒂哈德0比0逼平曼城,目前領先降級區3分情況下,他們保級形勢已經很樂觀,如果今晚能夠在藍橋再次拿分,球隊將成功上岸。

盤口追擊

藍軍季末爆發,他們最近雙線取得5連勝,並且全部都能夠贏盤,最近3次交鋒都是藍軍保持全勝,而且進球數不少。目前初參數據1.75低水起步,後市已經拉升到2.0深盤,藍軍有沖擊歐冠動力,估計懸念會繼續保留到周末收官戰,這場比賽繼續看好藍軍大勝對手。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝

比分推薦: 5:1, 3:0

競彩讓球勝平負切爾西 (-2) 球,推薦:3

競彩足球沒有讓球,推薦:3

发表评论