英超推薦:高水護航 紅魔將飽餐一“頓”

0 Comments

英超推薦: 佈萊頓  V S   曼切斯特聯 

周六凌晨拉闊直擊和大傢關註一場英超賽事,本戰英超聯賽進入倒數第二輪比賽,其實聯賽排名基本是塵埃落定。目前僅剩下保級球隊仍存在懸念。而今晚作客出戰的曼聯已經沒有太大包袱,他們上周英超焦點戰主場2比1擊敗來訪的阿森納,聯賽第二位已經非常穩固,目前他們領先利物浦5分還少打一場比賽,如果今晚能夠獲勝,聯賽亞軍即可到手。

本場比賽為什麼安排在周六凌晨進行,對不起,連本人也不太清楚,但既然是獨立時間段進行,也就是考驗專業玩傢的時間。佈萊頓季末狀態走低,或許他們無心沖擊歐聯杯機會。自從主場2比1爆冷擊敗槍手後,他們隨後的7場比賽無一勝績,其中還包括一場足總杯的比賽。而曼聯最近10場賽事取得8勝2負不俗戰績。其中最近5個客場比賽取得4勝1平。而目前主流數據是曼聯客場讓步半球/一球中水,不過澳彩顯然要增加上盤打出難度,早早升盤一球1.16超高水,上盤高水護航之下,熱度已經不大,既然曼聯季末狀態出色,而且交鋒也占優勢,因此今晚紅魔客場帶走3分機會高唱入雲。

亞盤遊戲推薦: 曼聯 ( – 0.75 )

比分預測: 1:2, 0:2, 0:4

发表评论