周五英冠2場分析:狼隊客場作戰難取三分

0 Comments

基本面
英冠聯賽第39輪較量,米德爾斯堡坐鎮河畔球場迎戰狼隊。目前,米德爾斯堡拿到62分排名第六;狼隊拿到82分,排名第一。
米德爾斯堡目前將將排進前六,升級附加賽的資格依然不穩,戰意較強。上輪聯賽,他們客場1-1戰平佈倫特福德,最近6輪比賽4勝2平成績不錯。其中主場連贏4場,該拿下的對手一個都沒有放過,狀態良好。
狼隊目前高局第一,領先第二名卡迪夫城6分,沖冠也有戰意,但壓力相對較低。上輪主場3-1擊敗伯頓之後,他們近4輪贏下3場,狀態回暖。不過客場最近4輪隻有1勝,上輪更是1-4慘敗於維拉,略顯不穩。
交戰記錄,兩隊最近10次交手,米德爾斯堡6勝4平,賽季首回合狼隊主場1-0先下一城。
賠率解讀
米德爾斯堡對陣狼隊,是一場前六球隊與沖冠球隊的對陣,前者實力定位肯定要弱上一檔。目前賠率開出2.87 3.00 2.62,整體位置合理。細節中,平賠3.00略有低開。結合兩隊狀態,實際上 弱旅 米堡主場狀態和戰意更占優勢,客隊熱度不高。此時頂高平賠隻會強化主勝,拉低反而讓主勝變弱,對客勝打出不利。本場客隊難勝,看好賠率保護的主隊不敗。
 
  英冠 雷丁vs女王公園巡遊者
開賽時間2018-03-31 星期六 0:30  場地:馬德伊斯基球場
基本面
英冠聯賽第39輪較量,雷丁坐鎮馬德伊斯基球場迎戰女王公園巡遊者。目前,雷丁拿到36分排名第二十;女王公園巡遊者拿到47分排名第十五。
雷丁目前隻比降級區高3分,危險依然近在身邊。更何況,他們上輪客場輸給諾維奇之後,已經連續9輪無法贏球,狀態低迷。再這樣下去,很有可能掉到降級區去。
女王公園巡遊者處於比較無欲無求的位置,上也上不去,下也下不來的那種。他們上輪客場2-2逼平富勒姆,最近10輪4勝2平4負,中規中矩。近期兩個客場面對強於自己的對手,都沒有輸球,贏下盤口。
交戰記錄,兩隊最近10次交手,雷丁2勝5平3負,賽季首回合女王公園巡遊者2-0主勝。
異常觀察
從即時實力來看,雷丁略低於女王公園巡遊者。賽前,各傢公司開出主讓平半,更多可能考慮的是,賽季末戰意權重增加。但是這個加成並沒有堅持到底,早早的退盤平手。想想客隊已經是無欲無求的狀態,此時退盤或許真的是對主隊沒有信心。本場看好女王不敗。

发表评论