歐羅巴推薦:遭遇黑馬 藍鷹主場或有意外

0 Comments

歐羅巴推薦: 拉齊奧  VS  薩爾斯堡 
比賽時間: 2018. 04.06  星期五  03:05
亞洲盤口: 0.90  拉齊奧  – 0.75  薩爾斯堡  0.90
歐洲指數: 1.63  3.72  4.50
賽事前瞻:
意甲球隊對於歐聯杯並非重視,這個大傢都很清楚,不過隨著近年歐聯杯改制之後,很多意甲豪門都紛紛想在這裡分一杯羹。而進入8強戰後,目前意甲球隊僅剩下拉齊奧這個獨苗,他們也頂住巨大壓力。上周意甲聯賽藍鷹在主場6比2血洗升班馬貝內文托,這隻是球隊最近4輪聯賽首勝。從目前狀態分析,藍鷹並非處於最佳。而且今晚他們面對是歐聯杯黑馬薩爾斯堡,雖然對手並非是五大聯賽球隊,但是這支由紅牛集團支持的球隊,近年成績是有目共睹。在分組賽突圍之後,薩爾斯堡分別在淘汰賽擊敗皇傢社會和多特蒙德,兩支都是五大聯賽球隊,可見他們有一定制冷能力,而今晚到訪意大利球隊也絕不保守,爭取多進球是他們策略。
盤口追擊
本場比賽機構開盤比較統一,拉齊奧主場做出0.75中低水讓步,作為五大聯賽球隊,又是主場作戰,這個數據雖然並無不妥,但讓盤力度還是略顯不足,而且後市方面,澳彩把0.90折讓提升到0.94,不要小看這些微妙變化,其實也反映出機構對藍鷹取勝態度。薩爾斯堡連續在淘汰賽擊敗兩支五大聯賽球隊,實力不可小視,球隊也已經有15戰保持不敗,這場比賽藍鷹恐怕有冷門發生。

半全場推薦: 平/平, 負/負, 勝/負
比分推薦: 1:1, 1:3
競彩讓球勝平負拉齊奧 (-1) 球,推薦:0
競彩足球沒有讓球,推薦:1/0
  內容提供:彩客

发表评论