英冠:德比郡客場戰普雷斯頓 將力保不敗

0 Comments

英冠競彩推薦: 普雷斯頓 VS 德比郡  

開賽時間:2018-04-02 星期一 19:45

歐洲指數:2.39 3.25 3.10

初盤盤口:1.02 平/半 0.90

兩隊近況:

周一晚上英冠有多場精彩好戲上演,其中在早場將進行的一場將由普雷斯頓主場迎戰德比郡。主隊普雷斯頓在上輪作客以0比4大敗給謝周三,近3輪聯賽輸足兩場,全隊近期完全不在狀態之中,加上近3次在主場面對德比郡全部告負,對賽往績完全處於下風;而客隊德比郡近期表現簡直令人失望,球隊近8輪聯賽未嘗勝績,本來很有希望獲得直接升班資格的他們如今已經漸行漸遠,但是球隊近期在客場的防守能力提升不少,近6場聯賽作客隻輸掉一場,在客場的戰績明顯有所提高,今場作客遇上近態不足並且對賽往績占優的普雷斯頓,德比郡有望全身而退。

投註分析:

本場比賽亞洲初盤普遍開出平手盤,初盤的走勢完全體現不出主場的優勢所在,並且到瞭後市階段,盤口提升到平/半高水,如此盤口的變化對於上盤打出更加不利。而在歐賠方面,易勝博的主勝由初盤的2.22已經提升至受註後的2.31,歐指對於主勝打出同樣不太支持,再結合兩隊的交鋒往績,因此本場比賽看好德比郡在低調出戰之下能夠力保不失而回。

聖手推薦:德比郡

比分推薦:0-0 1-2

競彩勝平負推薦:10

競彩讓球勝平負普雷斯頓-1推薦:0

发表评论