英甲推薦:繼續前行 維岡競技近聯賽冠軍

0 Comments

英甲推薦: 樸茨茅斯   VS  維岡競技 

比賽時間: 2018. 04.03  星期二 00:30

亞洲盤口: 0.74   樸茨茅斯   + 0.5  維岡競技   0.96

歐洲指數: 3.52   3.28   1.93

賽事前瞻:

歐洲各大聯賽已經進入收官階段,英甲賽事也已經來到倒數第六輪比賽,樸茨茅斯現時處於聯賽中遊位置,不過他們最近聯賽爆發,似乎讓我們知道球隊正向附加賽區域前進。樸茨茅斯最近三連勝除瞭火力增強之外,防守也是密不透風,三場比賽均能夠零封對手,並且把對方射門次數壓制在一個安全范圍。而對手維岡競技在季末也開啟他們搶分模式,足總杯盡管意外出局,但聯賽他們並無 熄火 的意思,上周回到主場比賽,維岡競技繼續是火力全開,主場3比0大勝奧德漢姆,W.格裡格、沃恩及鮑威爾分別為球隊建功。此戰過後他們已經成功反超佈萊克本來到榜首位置,目前他們少打一輪的情況下領先第二位1分。可以說,奪冠主動權已經牢牢在他們手中,隻要球隊不犯錯,相信本賽季聯賽桂冠非他們莫屬。

盤口追擊

兩支狀態極佳的球隊對話,機構還是傾斜維岡競技,畢竟他們能夠登上榜首也並非浪得虛名,值得一提,維岡競技最近4輪聯賽保持全勝,得失球之比是9:0,目前球隊進可攻,退可守,今晚讓步半球指數,繼續相信維岡競技帶走3分。

半全場推薦: 平/負, 負/負

比分推薦: 0:2, 0:1

競彩讓球勝平負樸茨茅斯 (+1) 球,推薦:0/1

競彩足球沒有讓球,推薦:0
  內容提供:彩客

发表评论